泡泡的作文
我小时候的记忆像七彩的泡泡,他们不一定刻骨铭心,放在脑海中,就像水分储存在空气中一样自然、和谐,清晰又朦胧,美好的像梦。
红还记得吗?亲爱的妈妈。在我取得了优异的成绩或是小小的进步时,你总会微笑的摸摸我的头,给我热烈的鼓励,亲昵的拥抱,让我的心情不断升华直至高潮。每当想到这,我的脸上就禁不住涌起一团自豪的艳红,就像天边的火烧云一样,拥有无限激情。
幸福是桃红的泡泡。橙
还记得吗?亲爱的奶奶。当我每一次去您家时,您总会乐呵呵地笑着,准备一大桌子丰富可口的菜,坐在餐桌旁笑咪咪地注视着我们,并奉送老年人特有的一大堆唠叨,我们总是轻笑着认真听。每当想到这,我的脑海里都会涌起一阵橙红的欢愉,就像家的温馨。
幸福是橙黄的泡泡。黄
还记得吗?亲爱的老师。在我考试失误时,您总会温柔安慰我,对我的错误进行一次又一次的分析,重新给我信心,让我更坚定的去迎接学习一次又一次的考验。每当想到这,我的心中总会涌起一阵鹅黄的开朗,就像早晨时太阳给予我的缕缕阳光,活泼而热情。
幸福是金黄的泡泡。绿
还记得吗,亲爱的爸爸。在我需要帮助时,您总会第一个出现来帮助我,不管是什么困难,在您的帮助下,我总能找到解决问题的方法,一步一步地走向成功。每当想到这,我的脑海中总会留恋一阵淡绿的欢笑,就像生机勃勃的树林,让人心旷神怡。
幸福是青绿的泡泡。青
还记得吗?亲爱的朋友。在我受到打击时,你们就像我的兄弟姐妹一样,安慰我,提醒我,让我重新展开笑容,让我又一次获得自信和快乐。每当想到这,我的心中总会想起那青色的怀想,就像看到了一望无际的天空,给人勇气和力量。幸福是淡青的泡泡。
蓝还记得吗?亲爱的哥哥。在我心情烦恼时,你就像一个开心果,有无穷无尽的笑话和愉快,一次次的把不开心赶走,一次次的让我露出开心的笑容。每当想到这,我脑海中总会涌起一种湖蓝的笑语。就像进入了碧蓝的大海,和鱼儿们一起玩笑嬉戏。
幸福是天蓝的泡泡。紫
还记得吗?亲爱的爷爷。我知道,您是个不太爱说话的人,但只对我一个人,倾注了比在爸爸身上还要多的爱。您再看我时,眼里总流露出一阵阵的关爱和宠溺,您就是最爱我的人。您的欢笑,就像一阵紫色的慈爱,把我包围在内,给我最强的安全感。
幸福是淡紫的泡泡。