吹泡泡作文
今天,我到阳台上吹泡泡。
我找了一个很小的瓶子,在里面放一些肥皂水。我先用吸管蘸一下泡泡水,再一吹,结果只有一滴肥皂水。我不灰心,又再吹一次,大大小小的泡泡出现了,它们在阳光的照耀下,有透明的、粉红的、紫色的、蓝色的……五光十色,真美丽。
它们一会到这,一会到那,可顽皮啦!风一吹,它们就到处旅行。望着这些美丽的泡泡,我想:如果我是泡泡,那该多好呀!在空中飘呀飘,看漫山遍野的小花,看绿油油的小草,可以和小鸟做好朋友,听它们唱歌,还可以和它们在云朵里捉迷藏呢!
我多想做一个小泡泡呀!