吹泡泡三年级作文
中午,太阳火辣辣的,我喜欢把我心爱的泡泡水拿到阳台玩。
我站在椅子上,轻轻地吹着一串串晶莹剔透地泡泡,有的泡泡里好像装着彩色花;有的像闪闪发光的玻璃球;有的像断了线的珍珠,纷纷落到地上;还有七八个连起来的,像一群调皮的孩子,一个一个地冲出“家门”,去看看外面的世界。它们还像一串串紫莹莹的葡萄,在天空中漫天飞舞,我吸了一口气,对准管口,又轻轻吹了几下,吹出许许多多的泡泡,有的珍珠般大小,有的皮球般大,它们很不情愿地落到地上,抖了抖身子,好象在挣扎,又好象在伤心地说;“小主人,我在瓶子里生活得好好的,你为什么要把我吹出来?”
说完,“啪”的一声,消失得无影无踪了。我又吹了几下,吹出了好多泡泡,有红的,有蓝的,有青的,在阳光的照耀下,泡泡变得五彩斑斓,美丽极了!其中有的几个泡泡在我面前翻了几个筋斗,又点了点头正当我看得目不转睛的时候,泡泡突然在我面前炸开了,里面的小水滴四处乱溅,有的溅到我脸上,有的溅到墙上,还有的溅到地板上,我小声地嘀咕到:“可恶的泡泡。”
吹泡泡的游戏真有趣呀!