吹泡泡作文
昨天,黄老师给我们布置了一项有趣的作业。就是要我们做泡泡水。明天带到教室里来。回到家里我拿起一个杯子,往里面加点儿洗衣粉和洗发液,再加点儿水和糖、茶水。最后再用一根吸管放进杯子里搅拌好。然后,我就怀着美好的心情睡觉了。
第二天我带着自己做的泡泡水高高兴兴地来了学校,开始了我们的游戏。我们轻轻的下了楼,来到操场上,我们开始吹泡泡了。首先我把盖子轻轻地拧开,接着再把吸管轻轻地蘸上泡泡水,轻轻地吹起来,吹成一个个又大又圆的泡泡,这些泡泡很美丽,有的像五彩缤纷的气球,有的像美丽的星空,还有透明的,像一个水晶球。最后我吹出了大大小小的泡泡,小小的泡泡有的小的像一颗颗晶莹剔透的珍珠……我左望望右望望看见了张弘林在吹泡泡,她的脸上笑的像绽开了的花朵。这时我仰头一看,整个操场都变成了泡泡的海洋,到处飞着五颜六色的泡泡。
突然,一个声音传了过来,原来是黄老师在说:“同学们该回教室了。”最后,我们依依不舍地回教师了。