吹泡泡作文
今天中午,张老师带领我们到操场上吹泡泡。我们像快活的小鹿一样,奔跑如飞地来到了操场上。
同学们有的拿着泡泡棒,有的带来了泡泡机,还有的玩泡泡水。刚一到操场,同学们就迫不及待地玩了起来。有的鼓着腮帮子使劲吹,有的嘬起嘴唇轻轻地吹,有的挥舞着泡泡棒,还有的不停地按泡泡机…。操场上空顿时变成了泡泡的世界。这些泡泡有的像七彩的水晶小皮球,有的像晶莹剔透的葡萄,还有的两个泡泡连在一起,好像是一个个透明的葫芦……非常讨人喜欢。
瞧,顾明杰拿着泡泡棒玩得多开心呀,只见他把手中的泡泡棒随便一甩,就会有一个长长的大泡泡出来,随后这个长形的大泡泡又会变成好几个圆圆的大泡泡,真是奇妙极了!再看顾倬然手握一个蓝色的泡泡机,只要他轻轻地按一下按钮,便会有许许多多的小泡泡从枪口蹿出来,就像空中下起了彩色的泡泡雨。
要回教室了,但大家还不愿停下来。同学们欢乐的笑声在校园的上空久久回荡……