吹泡泡作文
社团课上,老师让我们玩一个游戏——吹泡泡。不等老师说完,大家就争先恐后地行动起来。
我小心翼翼地把泡泡盒打开,用泡泡棒蘸了一点水,深吸一口气,再把嘴嘟起来,轻轻一吹,一个泡泡就诞生了。开始,它只有黄豆那么大,渐渐地有鸡蛋那么大了。我用力一甩,泡泡就在空中飘起来,越升越高,在阳光的照耀下,泡泡变得五光十色,最后它乘着阳光的翅膀飞向窗外。
孙义凌吹的都是小泡泡,好几个连在一起,像晶莹透亮的葡萄。他伸出手,“葡萄”慢慢落入他的掌心,他刚想得意一下,泡泡突然炸了,我看着他那滑稽的的样子,忍不住哈哈大笑起来。
黄玫嘉吹的泡泡,有拳头那么大,像一个个洁白的雪球。从天空飘落时,在桌子上翻了好几个跟头,真像个顽皮的孩子。
大家不停地吹着,笑着,大大小小的泡泡漂浮在空中,教室里变成了泡泡的海洋,欢乐的世界。
吹泡泡真有趣!