吹泡泡作文
今天,别提我们大家有多开心了!就算以前玩过的再好的游戏,也比不上今天玩得吹泡泡了。
游戏开始了,我先拿起盛肥皂水的杯子蘸了一下肥皂水,先吸了一口气,然后再往外一点一点的吹,泡泡慢慢地出来了。可惜的是仅仅待了一秒钟就破了。我看着它“粉身碎骨”还挺伤心的。就着急的拿起杯子往吸管里倒水,然后使劲儿的吹呀吹呀,大伙在旁边给我加油。听到大伙的鼓励声,我的兴致更高了。
我吹出了一串串的泡泡,有的升上了天空,有的降落在地上。我急忙把地上的泡泡救起来,又把它送到天空。过了好长时间,泡泡便变得无影无踪。我在心中默默念道:“泡泡呀泡泡,你快些飞吧,一定要飞到太空去,跟宇航员叔叔见个面。紧接着,我又吹了一个特别大的泡泡,我想,如果我能钻到泡泡里,也把我带到那宇宙空间,那该多好啊!最后我又吹出了一串小小的泡泡,它们争先恐后的飞向了天空,我迎着太阳一看,他们闪着五颜六色的光芒,多么好看啊!
这次吹泡泡的感觉真爽啊!