吹泡泡作文
吹泡泡开始了,我先拿起了吹泡泡用的泡泡水,拧开了瓶盖,又拿出了早已准备好的吸管,把它伸进泡泡水里蘸了蘸。
我小心翼翼地吹了一下,再仔细一看,吹得太轻了,没吹出来。于是,第二次吹泡泡开始了,这一次,我鼓起腮帮子,很用力地吹了一下,啊呀!我怎么把泡沫都吹出来了,原来是我吹得太用力了啊!第三次吹泡泡又开始了,我这次并没有吹得太重或太轻,而是不轻不重地吹了一下。晶莹剔透的泡泡宝宝诞生了,它们好像迫不及待的要出来看看外面这个美丽的世界。
啊!我真不知道应该怎样形容这些美丽的泡泡,在阳光的照射下,这些泡泡的颜色变成七彩的了。它们的颜色是多么的鲜艳;多么的美丽;多么的变化无穷啊!我欣喜若狂,差点而把装着泡泡水的一次性杯子都给碰倒了呢!
我继续观察这些美丽的泡泡,他们的形状有大有小,大的像可爱的“小橙子”,小的像五光十色的“小珍珠”,还有的连起来的一串串泡泡就像一串串的“冰糖葫芦”,有像一串串“小风铃”。
泡泡可真奇妙,真美丽啊!