吹泡泡作文
在一个阳光明媚的下午,我和我的父亲、母亲、祖父和祖母一起去了人民大会堂。人山人海,人们面带微笑,每个人都沉浸在节日里。
我和妈妈来到一个亭子,看到了各种各样的商品。我的眼睛里充满了鲜花。我选了一瓶泡泡水。我对我妈说:“我要这个泡泡水。”
妈妈说:“好吧,我给你买。”
我一边走一边开心的捧着泡泡水吹着五颜六色的泡泡。气泡就像彩色的球。
走到水池边吹了个泡泡,发现泡泡可以浮在水面上。我想,如果我能制造一个泡泡,它会让人飞起来。我决心做出那种泡沫,实现我的飞翔梦想,让军队知道哪里有敌人,这样才能保障我们的安全,别人也不敢欺负我们。