吹泡泡作文
听!教室里传来哈哈的笑声,为什么呢?因为我们班在吹泡泡。
吹泡泡有两个环节,一是小组选代表比赛,可以选择A,B两种比赛方式。A是比谁吹得多,B是比谁吹得大。我选择了A,我先把泡泡器拧开,然后把泡泡器放在瓶口抹一抹,“哗”的一下子吹出了好多泡泡,就这样我认真地吹着,竟然取得了胜利。
再看看其他同学,他们有的把泡泡吹的到处都是;有的同学一个泡泡都吹不出来,急得像热锅上的蚂蚁;还有的同学吹了一个好大的泡泡,得到了老师和同学的称赞……
你看!这些泡泡形态各异,有的四五个拼接在一起,像一列过山车,时而冲上云霄,时而俯冲大地;有的不停碰撞,像一个个孩子在开碰碰车,非常快乐;有的泡泡慢慢降落,像一个个小伞兵降落到地面去执行任务了;有的泡泡漫天飞舞,来回盘旋,像一片小行星带,到处是陨石……
下课了,我们要与泡泡们暂时分别了,如果我是一个泡泡,我会漂洋过海去寻找我的同伴,我的梦想。