吹泡泡作文
下午,我和姐姐去楼下比赛吹泡泡。
我们拿着泡泡枪,迫不及待地吹了起来。我先吹了一个又大又圆的泡泡,大泡泡在阳光下闪着七彩的光,慢慢地飞到天空,接着它屁股底下又分出一串小泡泡,像一串长长的珍珠项链。姐姐也开始吹了,她太用力了,泡泡没有吹出来,反倒溅了我一脸泡沫水,她怕输给我,使出吃奶的力气吹泡泡,脸都憋红了,终于让她吹出一个弯弯的泡泡,像一个大月亮。好厉害!我不甘落后,也使劲吹,吹出一个像脸盆那么大的泡泡,这时一阵风吹来,泡泡就被风吹走了,是风娃娃也想玩泡泡吗?我们追着泡泡大声欢呼,它却越飘越远。
我们吹了很多泡泡,在太阳的照射下,泡泡五颜六色,十分美丽,我拿手去戳,泡泡就破了,姐姐说我把她的泡泡戳破了,我们就拿着泡泡枪嘻嘻哈哈地互相攻击,两人都被甩得满脸泡沫,也没分出胜负来。
吹泡泡真是一件开心又好玩的事啊!下次,我还要玩。