吹泡泡作文
今天,好事让我们全班一起在操场上吹吹泡泡。我们一来到操场上,操场就变成了泡泡们的海洋。
白朝蕊的泡泡最受欢迎了。老师问她泡泡是买的还是自己做的,她说是自己做的。我们全班排了长长的队,想吹她的泡泡。我们有的人吹了两次,还有的人排在队伍的后面,一次都没吹上。
我拿着自己的泡泡,在操场上找了一片空地,先小心的拿起吸管儿,轻轻地蘸了蘸泡泡水,对着吸管儿吹了起来。一开始,我吹不出一个泡泡,但是我不灰心,有事了好多次,终于,一个又大又圆的泡泡诞生了。泡泡缓缓的升向天空,不一会儿,就消失在我的视线内了。接着,双胞胎们也诞生了。弥勒佛一起诞生了。它们有的飘向天空,有的落到草地上,还有的落到了我的手上。
不久,吹泡泡活动就结束了,我才恋恋不舍地回到教室!