吹泡泡作文
我小时候,最爱吹泡泡了。一个个晶莹剔透的泡泡里面装满了我的欢声和笑语。
泡泡水的制作很简单:装一小瓶清水,再往里面倒些洗洁精,再拿一根吸管把它搅拌一下,好了,泡泡水做好了!
妈妈她总是教我在走廊上吹泡泡,并且对我说:“你看啊!下雨时节,不能去海滩、或者山顶上吹泡泡,因为雨他会把泡泡打破的。这下你知道我为什么不让你去海滩或着山顶上玩了吧?”
“知道了!知道了!”我高兴的说。
于是,我记住了妈妈的话。
其实,我最爱在阳光下吹泡泡,因为在阳光下吹的泡泡最漂亮了,五彩缤纷的,大的像乒乓球,小的像句号,一个个晶莹剔透的,好看极了!
扇泡泡的时候,若是扇的好,它就会分成几个娇小透明的的小球。如果,扇的不好,它就会扯的老长。
泡泡飞上了天,我目送着那泡泡,希望它能飘到天涯海角、山顶、触摸到蔚蓝的天空和洁白的云朵……
我希望它不要停,一直飞,飞到未来的世界去。
童年的趣事很多,我会把它一一的纪录下来,收藏在我快乐的童年里。