关于吹泡泡作文
“耶!”同学们欢呼起来!今天老师要让我们吹泡泡,我们能不高兴吗?
老师首先拿出一瓶泡泡水,那瓶泡泡水像个小茶壶。瓶盖是草绿色,瓶身披了一件五光十色的“衣服”,远远看去,像有人在扮酷似的。
老师把瓶盖拧开,我就发现吹杆,是阿拉伯数字的“8”字形。接着,老师蘸了蘸泡泡水,然后一吹,5个泡泡就好奇地跑出来了,最后李欣冉和王晓倩,用她们的“魔爪”使劲地抓泡泡,可还是抓不住“身手敏捷”的泡泡。可是泡泡还是躲不过命运的安排,落在地板上,被冰凉地地板杀了个“片甲不留”。
后来,老师给我们每人发了一瓶泡泡水,让我们自己吹。我们一拿起泡泡水,就使劲地吹。五颜六色的泡泡飘飘荡荡,泡泡有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像小鸟一样自由自在飞翔,还有的像苍蝇一样到处乱撞,大小不一的泡泡连起来,就像一串串葡萄一样。
同学们吹的可卖力了,有人撅起屁股吹,有人嘟起小嘴吹。有人吹的泡泡非常胆小,一把它吹出来,它就躲到了桌子底下,甚至还有的泡泡怎么吹也不肯出来。
后来,我还发现泡泡吹出去,还可以接住,重新开始吹呢!
看着教室里晶莹剔透的泡泡,我真希望它是甜的,然后就可以统统吃掉啦!