关于吹泡泡作文
上周五下午放学后,曾老师组织我们全班在教学楼前的空地上玩吹泡泡游戏。我们像一群山雀一样快乐。
曾老师让我们排好队,大家安静的时候,曾老师让我们依次分组吹,让我们仔细观察吹泡泡的动作、方式和场景。
一、二组的同学吹了。他们拿着泡泡水在前面站成一排,其他同学则低着头静静地看着。我开始吹泡泡。我看到他们拿着吹管,先蘸一点泡泡水,然后把吹管放在嘴唇上,撅着嘴,轻轻吹,然后吹出淡淡的圆圆的泡泡。他们像仙女一样,在空中快乐地跳舞。他们有的吹出许多精致的小球,散落一地;有的吹出一串珍珠般的泡泡,像一群调皮的小精灵,排成一行飞出去;其他人不慌不忙地吹出一个又一个大泡泡,像气球一样在空中漂浮。
轮到我们了。我迫不及待地拿着吹管,当场松了口气。像顽皮的孩子一样,泡泡冲出去,飘向天空。很快,他们就默默分手了。
最后,曾老师让我们全班一起玩。我们都尽情地吹着。突然,空气中充满了大大小小的气泡。阳光下,它是如此的多彩和耀眼!我们用手在泡泡下面扇风,希望它们越飞越高。它们飘过田野、山川、河流,追随夕阳。我也想成为一个泡泡,白天环游世界。晚上,坐在月亮上,和嫦娥姐姐窃窃私语,和哥哥玩游戏。
今天下午我们玩得很开心!