我是谁作文
快看,对面走来了一位漂亮的小女孩。猜猜她是谁?她已经吃了十次团圆饭了。
那位小女孩长得可漂亮了!她有一双水灵灵的大眼睛,好像两颗黑珍珠。
你瞧,那双水灵灵的大眼睛一直眨个不停,好像天上的星星在眨眼睛。她笑起来眼睛像天上的月牙儿一样。她发火起来,眼睛瞪得圆滚滚的,好像手电筒一样 大。她眼角边还有两颗痣,在阳光的照耀下,显得格外可爱。她瘦极了,瘦的像一根面条,风一吹,面条在空中随风舞动,不一会儿,好像就会飞到云霄云外了。她 的脸瘦瘦的,尖尖的,像一颗葵花籽。她的手臂细的像树枝一样,手指头细的像两只鸡爪子。
她这么瘦的爱好竟是吃,每个人基本上叫她“小吃货”。有一天下午,放学了,她以迅雷不及掩耳之势冲到了小店门口,她先买了一个手抓饼。后来认为这么 一样只够她塞牙缝,于是,又买了许多零食。走在回家的路上,她左手拿手抓饼,右手拿鸡腿和肉串,左臂和右臂中也夹有许多零食,不一会儿,就被她消灭的一干 二净了。可她还填不饱肚子,又飞奔到小店里,进行了一个“大扫荡”。又有一次,在上课,同学们都全神贯注地听老师讲课,过了一会,她的手痒了,肚子也在叫 了,,她把手伸进书包里,抓了一大把薯片塞进嘴里,吃了起来。这声音引起了老师和同学的注意力,没办法,她只好罚站了。可是,她站的时候又吃了许多薯片。
猜猜她是谁?她就是大名鼎鼎的吃货杨子晗我。