我是谁作文
我是谁?我就是我!五湖四海没有一个相同的,那就是我!
我个子不太高,在班上属于中等水平。虽然我不高,但我的体重可是“遥遥领先”的噢!不过,这样也没有使我苦恼。
我,很喜欢看书,常常在书的世界里漫游。无论什么书,只要我喜欢的,全都能搞定!什么《三百六十五夜》、《十万个为什么》、《开心问答》……全都读过!因此,我懂的知识简直能和爸爸相比。不过我看书也有个坏习惯:只要是看起书来,到吃饭时还不舍得放下,因此没少挨妈妈的批评。
我这个人啊,学什么东西都没耐心。我报了电子琴的学习班,可是学了两天,觉得没乐趣。报了二胡,好不容易熬过一个星期后,又转班了。为啥?就因为我觉得拉二胡很枯燥呗!后来开家长会时,我见别人都有特长而我没有时,又加入了学习班。结果到后来,学习班上了不少,本领上还是一事无成。
周围的人喜欢用“内向”这个词评价我,可我认为我不是这样。但我受到委屈时,泪水便像打开了阀门的水一样。不过这也是一时半会的事。
我很粗心,做事总是丢三落四。因为我粗心,可吃了不少亏。有一次,听写的结果出来了,我以为能得100分。结果,我却把“照猫画虎”这个词写成了“照猫花虎”,使我哭笑不得。
这就是我,一个微不足道的小小的我,一个自由自在的我。
对了!忘了告诉你了,我叫田树政,欢迎和我交朋友噢!