我是谁作文
我是谁,从我会思考问题后,就经常会有这样的疑问。那么我究竟是谁呢?我认为我自己是一个糊涂的人,因为我连我自己是谁都不知道。所以,关于“我是谁”就来听听我的朋友们的看法吧。
我喜欢玩电脑。电脑说:你是个贪玩的小孩子。每天晚上,无论什么事情都不能打扰你,每天到我这儿来玩一会。小眼睛睁得大大的,比做作业可认真多了,而且一玩上就离不开我了,非得让你妈妈吹你好几次,你才肯离去。你啊,真是一个名副其实的“小网虫”!我强烈建议你电脑可以玩,但是必须要少玩。
我喜欢劳动。扫帚说:你是个很爱劳动的小孩子。只要在学校,就会每天都拿着我扫来扫去,不过你的“成绩”确实太惨不忍睹了啊,让他扫过的地方东一块西一块的还有垃圾呢。在家里打扫卫生也好不到那里去。对于你啊,只能说精神可嘉但还需要细心仔细。
我喜欢看书。书说:你是个很爱看书的好孩子。看到精彩的地方还会对着我傻笑呢。你要是去书店就会忘乎所以然,那里的书太多了,你一会儿摸摸这个一会儿看看那个。
我还喜欢弄些小发明。工具说:你是个爱折腾的孩子。每天都要拿着我,对哪些小玩意儿乒乒乓乓地敲打一阵,捣腾出一些不知道什么的东西:有的是搞笑的,有的是实用的。
你知道我是谁了吗?