猜猜他是谁的作文
我有一个好朋友,我们从幼儿园就开始做朋友,一直做到现在。
他有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发,黑黑的眉毛,高高的,壮壮的,大家都觉得他很强壮。
他很热爱帮助别人,有一天,我看见他正在帮一个一年级的小朋友。小朋友不小心刮破了手指,于是他赶紧把小朋友送去了办公室!
因为他长得很高,大扫除的时候,老师总会让他擦玻璃,擦得像透明的一样,根本看不见!
他也有缺点,比如上课的时候爱说小话,被老师和班长抓住批评,或者点名到后面罚站,中午睡午觉的时候有一点不认真。
你知道他是谁吗,我就告诉你吧,他就是王韬博!