猜猜他是谁的作文
我写的这个人呀,他理着一个平头,小小的耳朵,长长的眉毛,颇像柳叶。一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石。他还有一个樱红的小嘴巴,下课的时候总是会说出一些关于画画的事情。
他的爱好是画画。记得暑假的一天,我去他家的时候,我一进家门,就看见他家的一面墙上贴的都是画,而且都是他自己画的,有恐龙、有枪、还有房子等。描画的恐龙姿态各异,惟妙惟肖;画的枪好像一按扳机子弹就会发射出来;画的房子安静而又朴实。我真喜欢他画的画。
他不仅喜欢画画,而且还喜欢一项体育运动——骑自行车。
每到周末,写完作业后,他就会约我去镜湖广场骑自行车。我们路上有说有笑,谈论着这周在班级里发生的事情,我们快活得像天空自由飞翔的小鸟。他经常告诉我骑自行车不仅能锻炼身体,还能锻炼自己的平衡力。所以,我们一定要坚持住。
我写了这么多,你们能猜到他是谁吗?