猜猜她是谁作文400字
有这么一个人,她是一个女生,性格比较外向,她是一个开朗活泼的可爱女生。
她长着一头乌黑发亮的头发,走起路来,一甩一甩的马尾辨显得格外可爱迷人。一张圆圆的鹅蛋脸上长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,上面架着一副粉红色的眼镜,一双小而又可爱的樱桃小嘴就在两个红扑扑的小脸蛋旁。别人见了都会说好乖巧的一个小女孩啊!但是她一玩起来,瞬间这个乖巧女孩的形象就成了泡泡。
她的爱好很广泛,好奇心比谁都强。很喜欢新鲜的事物。但不管做什么事情她总是三分钟热度,比如说,看到人学舞蹈,她对舞蹈产生了强烈的兴趣,可是没过多久,她就厌烦了,就觉得太累了,坚持不住了。于是,妈妈对她说:学任何的东西起步的时候都是很累的。最后,她艰难地撑了两年,就不再想学舞蹈了。后来,她又想学画画了,在她的软磨硬泡下,妈妈同意了。可结果还是三分钟热度,就只学了一年,她就以学得太多,太累了,作业都做不完了的理由把画画这个工作给辞职了。
说了这么多不好的,当然,她也是有优点的。她是一个乐于助人的人。在学校里,只要有同学遇到了困难她就会出手相助。假如有同学橡皮没有带她就会不假思索地借给他,有时还有直接送给他。
你们想知道她是谁吗?悄悄地告诉你吧!她就是我张晨晔!