猜猜她是谁作文400字
她的头发长长的,眼睛大大的,眉毛小小的,脸尖尖的非常好看。我们都是对方最好的朋友。
她特别喜欢画画,跳舞。她上课经常回答问题。她学习特别好,二年级的时候考100分呢!
我们在一起玩了两年,我们都成了对方最好的朋友了。她和我身高一样,体重我比他重20斤她非常轻,我都能抱起来。
她特别特别喜欢画画,我每天找她玩她都在画画,她画画非常好看,就像真的一样还是立体的呢!
我语文没考好她主动来安慰我,还送给我了好多东西,有铅笔、有橡皮、有尺子、还有文具盒和书包。我非常感谢她。你们猜猜她是谁?
对她就是我的朋友田楚焱。她的头发长长的,眼睛大大的,眉毛小小的,脸尖尖的非常好看。我们都是对方最好的朋友。
她特别喜欢画画,跳舞。她上课经常回答问题。她学习特别好,二年级的时候考100分呢!
我们在一起玩了两年,我们都成了对方最好的朋友了。她和我身高一样,体重我比他重20斤她非常轻,我都能抱起来。
她特别特别喜欢画画,我每天找她玩她都正在画画,她画画非常好看,就像真的一样还是立体的那!
我有一次语文没考好她主动来安慰我,还送给我了好多东西,有橡皮、有铅笔、有尺子、还有文具盒和书包。我非常感谢她。
你们猜猜他是谁?对她就是我的好朋友田楚焱。