猜猜她是谁作文400字
在我们班有这么个女孩,她的个子很高,身体就更不用说了,肯定比较重的。
她有一张圆圆的脸蛋,中间是一个大大的鼻子,这个鼻子下面有一个樱桃般的小嘴,这个小嘴说说起来话可有意思啦,鼻子上面还有一个水汪汪的眼睛,不时的眨呀眨,每眨一次都是在仿佛是暗示着对知识的渴望。她的性格很温和,就让我慢慢说给你听。
记得在一个阳光明媚风和日丽的下午,也就是正在上体育课的时候,同学们有说有笑的,还有的在操场上跑来跑去,老师来了,同学们就立刻站好了,老师说:今天我给大家准备了个游戏。同学们说:什么游戏啊?老师说:比赛跑步。真不巧,我就站在她旁边。老师说:开始吧!我们就排成一排,刚开始跑,我才发现自己都是在跟班上最调皮的同学一起跑步,而且他们正好跑在我后面。这时,跑在我后面的学生忽然把我推倒了,我摔下来,但是她马上把我扶了起来,一回倒班我就告诉老师,老师知道后就罚了他们几个,之后,在上体育课的时候,他们再也不敢推倒我了。
好了,我说完了,你们猜猜她是谁?对啦,她就是我的妹妹。