我的植物朋友作文
我有一个很特别的朋友,它叫做观音莲,因为它长得像观音的莲花宝座,所以命名观音莲,观音莲是绿色的,非常好看。
我还和它发生过许多有趣的事情呢,今天我就跟大家说一件令我难忘的事。前几天,我放学回家发现观音莲不见了,找了大半天也没找到,爸爸妈妈也不在家,我就打电话给爸爸妈妈,他们都说不知道,我当时急得团团转。这可如何是好?我急得像热锅上的蚂蚁。我心里以为是我弟弟弄的,我就在家等他回来。过了好久,他们终于回来了,我大发雷霆,冲着弟弟大喊大叫,原来我冤枉他了,妈妈说好像放阳台了,我就到阳台乱翻,结果真的找到了。
此后,我每天都把它收好,生怕弄丢,为什么我要这么爱护它呢?因为它是我的朋友,非常重要的朋友,虽然它不会说话,不会和我一起玩,但我非常喜欢它,我常常盯着它看,有它真好。
你们有没有那种很特别的朋友,和我一起分享吧!