食蝇草是我和爸爸一起去商店精心买的,在近看像一张张大嘴,远处看像一个个绿色的棒棒糖。它身上穿着绿色的衣裳,头上戴着一顶绿色的大檐帽,像一个彬彬有礼的绅士。可不要太小巧它的小嘴巴,它的嘴巴可以散发出味道,让小虫子被引诱过了,只有小虫子碰到它的神经,就一下子被它咬住,小虫子就会被消化了。
在晚上的时候月光下的食蝇草十分的美丽,不再凶恶残忍,嘴上的尖刺也收了起来,像一个月光下一个穿着绿色的纱裙,头上戴着一个小王冠,那嘴里的尖刺好像一些眉毛,一阵风吹来它就静静地在我的桌子上翩翩起舞十分美丽漂亮。