我喜欢的人作文
我有一个很喜欢的人,他和我每天友好相处,不可分离,他就是金石开。
金石开平时十分调皮,说起笑话来总是滔滔不绝,是同学们心目中的“开心果”。可是,尽管这样,他的成绩总是保持在一个不错的水平线上(尤其是数学)。因此有很多人愿意和他交朋友。金石开平时对我也很好,有数学题我不明白,我就会向他请教,他也会静下心来,十分有耐心地给我讲解。每次下课,我们总是开开心心地出去玩,或者,在教室里认认真真地写作业。每到“点心时间”,金石开总会给我一些好吃的东西,巧克力、枣片、饼干、糕点、面包……简直是五花八门,也让同学们馋的流口水。不过,金石开还是有一些小缺点:比如有时候要欺负女生、有时上课嘴巴拉链没拉紧、还会提前做作业。可是,他现在已经开始慢慢改正了,马上会成为一个完美的孩子。
金石开,你是我一辈子的好朋友和哥们儿,我会永远记住你的。