我喜欢的人作文
这是我的爷爷奶奶,其实呢……他们是春季。奶奶像春风一样,总是轻轻抚摸我的脸蛋。爷爷似春风,温暖的话语滋润着我的心田。
这是我,其实呢……我是夏季。看我这黑不溜秋的皮肤就知道我生在夏季。还有,我精力充沛,总是热情似火。
这是我的妈妈,其实呢……她是秋季。瞧她那蓬松的头发就像枯黄的野草,飘飘零零。可是,有妈妈在,我就会收获到丰硕的果实。
这是我的爸爸,其实呢……他是冬季。他总喜欢讲一些笑话,像冬天的火炉一样,温暖着我们每一个人。可他又喜欢发脾气,那就像冬天的寒风一样,刺痛了我们的心灵。
这就是我家,一个像四季一样美妙又快乐的家庭。