我喜欢的人作文
暑假期间,我和妈妈一起去姥姥家玩。老家里有一个妹妹,她今年两岁了,很爱哭,还喜欢给人抢玩具。她每天都会喝奶粉,每次睡醒时都会哭,有时还会尿床。有时候她也会和我一起玩儿,特别好玩儿,每次她像个跟屁虫一样跟在我的后面,我们经常玩儿捉迷藏的游戏,每次我都能找到她,但我有时也会假装找不到她,因为她总是在我找她的时候跑出来,玩儿着玩儿着我就不想玩儿了,因为一点儿都不好玩儿。她最擅长玩儿石头剪刀布,每次我们玩儿的时候不是我输就是她输。每天晚上洗完澡睡觉的时候她都会玩儿爷爷的手机,玩儿到很晚,可是每天早上都会起的特别早,我不知道是为什么。妈妈说我小时候也是像她一样。