我喜欢的季节作文
秋季是个魔法师,它法力无边,变幻无穷。
它变出一把刷子,把大地刷得五彩缤纷。瞧:它把蓝天给了天空,天空瓦蓝瓦蓝的,朵朵的白云犹如艘艘小船,行驶在大海中;它把黄色给了草原,草原大地母亲盖上了金黄的大被子;它又把红色给了高粱,高粱像喝了酒的大汉,脸红彤彤的像一团火;它还把黄色给了银杏树,把黄色、白色给了菊花姐姐,菊花姐姐给大地添了一片生机。
它变幻出连绵的秋雨,温顺的亲吻着大地,“滴答滴答”落到了小花上,小花绽开了笑脸;秋雨落到了果树上,累累的果实笑弯了腰;秋雨落到了行人的脸上,给人一丝凉凉的秋意;秋雨落到了我的梦里,给我带来了温馨……
秋季真是一个伟大的魔法师,我很喜欢这个漂亮的季节。