炎热的夏天悄悄地离开了,色彩斑斓的秋天向我们走来。
秋是深情而庄重的,因为它的深情,所以秋天的世界才那么美。
走在路上,我发现树上的叶子开始变黄了,地上散落了几片金黄的叶子。菊花、桂花……都开了,散发出淡淡的清香。天气渐渐变冷,人们都穿上了加厚的衣服。来到了田野,看到了农民的脸上露出了笑容。哦!原来是果实和庄稼都成熟了!来到了田园,我看到了高粱红着脸儿笑了,玉米、水稻、大豆都露出了灿烂的笑脸。
接着,我来到了果园,看见了一片硕果累累的果树,有的上面挂满了通红的苹果,有的上面挂满了如同紫宝石般的葡萄,有的上面挂满了金黄色的柠檬、橙子、橘子,有的上面挂满了……
大雁开始起飞,小燕子也已经决定在某个变冷的清晨飞去南方,有些动物开始积存食物准备过冬了,一些动物开始计算它们冬眠的时间!
秋天真是一个泛彩的季节!我爱这泛彩的季节!