我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是春天。
春天万物复苏,冬天的寒冷一去不复返。春天迎来了温暖。五颜六色处处让人神清气爽。五彩缤纷的花朵,有各种各样的颜色,如粉色、浅蓝色、金色等。一阵春风风吹过,小花翩翩起舞。
几场春雨过后,小草的弟弟不再胆怯,而是慢慢探出头来,成群结队地长出了草。柳树姑娘拿出新芽,穿上干净的绿色连衣裙,在春风的映衬下翩翩起舞,非常美丽。
春天,河水融化了。小鱼在水面上游动,各种颜色搭配在一起,显得五颜六色。小溪哗哗地流着,“叮咚”“叮咚”,溪水的声音多好听啊!小鱼在水上尽情玩耍,听着小茜姐姐欢快的歌声。
天空中,大雁从南方飞回来,告诉人们春天来了。春天就像一个巫师,让它变得五彩缤纷。山坡是绿色的,树木是绿色的。肯定很软。远远望去,几棵松树笔直地立在半山腰,像士兵一样守护着家园。几只鸟从天而降。花丛中,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂勤采蜜。原来花吸引了他们。
春天多美啊!
我喜欢你,美丽的春天!