我最喜欢的人作文
最喜我欢的人是我妈妈。我妈妈今年三十三岁,在茂华中学教书。我妈妈长着高高的个子,圆圆的脸蛋儿上总是带着微笑。
妈妈在生活上细心地照料我。每天早上六点半起床,起来了把我叫醒,我起来了妈妈给我做饭,做完饭,就急急忙忙的跑到学校。她总是把好吃的留给我,她经常给我做鱼吃,每次都给我夹好吃的,不顾自己。
妈妈不但在生活中关心我,还在学习上耐心地辅导我,每天晚上妈妈都陪我一起学习,我做作业,妈妈备课,有时候我们俩一起背书,讲故事。
妈妈我一定会好好学习天天向上,长大以后一定会报答妈妈的。