我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是我的妈妈,
我喜欢她是因为她很聪明。
比如说,以前爸爸总把前一
天吃剩的饭菜热一下当做早餐。
妈妈看见了,就经常上网查看。
从那以后,我们家就天天有美味早餐吃啦!美味的三明治,韩国风味的紫菜包饭和大酱汤,还有中国传统风味的馄饨和形态各异的花样馒头。这早餐真可谓是花样繁多呀!从此,早餐成了我一天最期待的事了!
妈妈的聪明不但表现在学做美食上,还表现在对我学习的指导上。很多家长都领着自己的孩子东奔西跑地赶着去上课外班,就像大明星赶场似地。可是我妈妈却认为把时间耽误在路上是很不明智的。娜娜根据我的学习情况给我制定这样一个学习方案:每天在我写完作业以后,利用一个小时左右的时间完成吹长笛、读英语、读书、练字。这样既能巩固学过的知识和技能,还能有自己自由支配的时间。这样就可以劳逸结合了!这可真是个不错的主意,我很受益。
你们说,这样的妈妈谁能不喜欢呢?
我最喜欢的人作文6
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。