我的童年趣事作文
童年是一生中最美好的时节,在童年中也发生了许多有趣的事,但令我印象深刻的还是五龙源景区漂流的惊险与刺激。
刚进入五龙源景区,“哗哗”的水声便从远处飘来,我们的步伐随着水声来到了售票处,首先映入眼帘的便是两个浑身湿透的人,再把视角向后移,天哪!那分明就是一个1。5米高的瀑布啊!想到这儿,我不禁咽了咽口水,但好奇心使我勇往直前。
经过漫长的等待,我终于到了起点。我上了皮划艇,手持“双桨”向前冲。很快到了第一个小型瀑布,看到那么高的落差,我害怕的闭上了眼睛……“咚”的一声,我和皮划艇掉进了水里,立刻浑身湿透。由于我太紧张,手中的桨吊到了河里,我的船失去了动力,被水左拉右推,活像一个碰碰车。很快到了第二个瀑布,我吸取了上次的教训,紧握扶手,心跳加速,又随着“咚”的一声,我又被淋成了“落汤鸡”。祸不单行,刚浮出水面,后面就又冒出了一只皮划艇,差一点就撞的我人仰马翻,酿成惨剧……。就这样漂流结束了,我恋恋不舍地离开皮划艇。虽然我的身体离开的婺源,但心仍样停留在那个地方。
漂流让我学会了沉稳,学会了勇敢,我一定会回来的!