每个人都有自己美好的,金色的,欢乐的童年。我的童年是在欢乐的笑声中度过的:荡来荡去的秋千;一翘一翘的翘翘板;充满欢乐的滑梯……然而,我最喜欢的还是天庭乐园的各种体育项目。
谢谢爸爸妈妈,是她们在一个星期天,带我来到了天庭乐园,天庭乐园给我带来了无穷的欢乐。
我们走进天庭游乐园,看到里面的体育项目很多,有的惊险刺激,有的充满欢乐……真实游乐的园地啊!以前我玩这些惊险刺激的项目总是吓得哇哇大叫,想起来就好笑。现在,我玩这些不停旋转的体育器材高兴得哈哈大笑,下来的时候,还有点晕晕的感觉呢!我喜欢的项目有:美人鱼、三星飞旋、滑旱冰、滑草……我最喜欢滑草和滑旱冰。
滑草这个项目在一个坡道上。坐在滑板里,别人一推,哈!别提有多爽了!真是又凉快又刺激!
滑旱冰虽然不刺激,但很有趣。第一次滑冰的时候,摔了我一身土。不一会就有叭、叭的摔倒声。现在我已滑得很不错了,就是在波浪坡上好摔倒。滑旱冰我也很喜欢,穿上旱冰鞋,在旱冰场里任意滑行。
欢乐的笑声和刺激的项目留在了我的记忆里,忘不掉这快乐的时刻!永远!