国庆节的作文
一年一度的国庆节又到了,带着激动和盼望,我终于等到了这一天。不过,我可一点安排也没有哦!有人问了,那你一天怎么过呀?别急,很快你就知道了。
国庆节一大早,我就被妈吗软硬兼施的叫醒了,害的我哈欠连天。上午,我们坐车到了江口,因为哥哥他们说让我们在江口等一会,结果等了大半个小时,他们才到,站得我腿都酸了。这是倒霉的国庆节。
到了外婆家后,我坐在角落里,刚开始还好,后来,我就成了蚊子们可口的美餐。这是痛苦的国庆节。终于到了中午,可以吃午饭了。一上午,我已经饥肠辘辘了,恨不得把这些佳肴一扫而光,然后打一个饱嗝。可算开吃了!哇!烤鱿鱼,烤鸭,茭白,花生,田螺,鱼……看得我眼花缭乱,口水直流!这是幸福的国庆节!
下午,我又吃了许许多多的板栗,手撕面包,花生饼,枣,葱油饼这些物美价廉的东西。这是美味的国庆节。
总而言之,这是一个快乐,丰富,成功,邻人难忘的国庆节!