礼物的作文400字
上天把一个礼物送给了我,我一见到那个礼物就把她当成了我的宝贝。而那个宝贝,就是我那个可爱又淘气的妹妹希希!
我的妹妹长得有些像男生,不过这并不影响她可爱的外貌。她有一双硬币大小的眼睛,忽闪忽闪的,像两颗晶莹的黑宝石。她还有一个小巧的鼻子以及中性的短发。不过,你可别小看了她,她的嗅觉可是十分机敏。记得有一次,锅里的饭糊了,由于厨房关着门,我们在客厅都没有闻到。这时,她赶忙跑过来,一本正经的对我们说“饭饭糊了!”妈妈半信半疑的跟着她一起去看了看,对希希说“你的小狗鼻子还真是灵啊!”原来,饭真的糊了。怎么样,她厉害吧?还有她那樱桃般的小嘴巴,真是能说会道!
还有她的淘气。她那淘气劲儿,在家里真是无人不知,无人不晓。家里的玩具,比如说我的芭比娃娃,买了三个,腿就被她弄断了两个,芭比的头也被她扭了下来,就剩了一个完好无损的,还是在我的保护下。还有很多其他的玩具也被她弄成了“残疾”玩具,说实话,她的破坏能力真是太大了!其实,最惨的还是我了,我几乎天天都遭受到她的五大绝招:“哭,闹,打,踢,咬”。所以啊,我对她真是“又爱又恨”!可是,有的时候家里没了她,我还真有点不习惯呢!
这就是我那心爱的“礼物”!