我喜欢作文
我喜欢刮着风的夜晚,坐在沙滩上数星星。那些星星可漂亮了,每次看的时候都在向我眨眼睛呢!我还喜欢在早晨玩泼水,早上一起来,穿好衣服,我就朝小河边飞奔而去,而小伙伴们也早已在那里等我了,我们卷起裤腿,一脚踏进平静的河水里,只听得“啪”的一声,水花四溅。我们还会在那儿打水仗,捞小鱼小虾呢!
我也喜欢在和煦的阳光下看书。我喜欢它那时的宁静,更喜欢它那没有喧哗的温暖。看完书之后我会走进我那开着空调的房间,人一走进去,凉风迎面而来,那个凉爽的劲儿,使我无法忘怀。
我也喜欢我的一些特别的朋友,他们便是———小花和小草们。微风轻轻地从我们的身旁吹过,阳光温暖着大地,见证着我们的友谊,我把心事全部都讲给它们听,虽然他们无动于衷,但是我相信我们是心灵相通的。
我最喜欢的就是属做梦了,有一次,我梦到了我飞起来了,飞在天空中的感觉实在是太舒服了,我还能和小鸟们对话,我感觉我是那样的自由。