我喜欢作文
我喜欢春天的生机勃勃,春天,春风抚摸着万物,小草发芽了,美丽的花儿在那笑,柳树长出了绿油油的头发,春天一切都是绿油油的。
我喜欢艳阳高照的夏天,池塘里开满了许许多多的荷花在那亭亭玉立,这让我想起一句诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
我喜欢收获多多的秋天,枫叶红了,小草枯了,大树掉叶子了。但人们收获了许多,不光是庄稼收获,同学们也收获了许多知识。
我喜欢银装素裹的冬天,只要下雪了,人们可以看雪景,小孩们可以打雪仗。堆雪人。做冰雕......
我喜欢五颜六色的花:红的花。白的花。蓝的花……我更加喜欢红的玫瑰花,它象征着我们一家人的幸福。
我喜欢看马小跳系列的书,因为这本书会给我带来欢声笑语,我最喜欢调皮捣乱的马小跳,他很活泼,和我的性格一样。
我喜欢奇异的梦,因为这本书梦里有许多意想不到的事,也有可怕的事,有一次我梦见我长上翅膀飞上了蓝天,尝到了白云的味道。
我喜欢朋友,朋友可以帮助我们,可以抚慰我们,朋友之间的友谊是什么也不可以替代的。
我喜欢人生的每一件事,我喜欢生活中的每一件事。