祖国好像蔚蓝的天空,我就像一只展翅欲飞的雏鹰,在蔚蓝的天空中自由的飞翔。投到祖国的怀抱里,我感受到了慈母一般的温暖。在祖国妈妈温暖而舒适的怀抱里倍感亲切。
沐浴着祖国妈妈有如冬日暖阳般的爱抚,享受着祖国母亲好似春风拂面般的关怀,我尽情的在这里舒展自己的羽翼,准备在一片蔚蓝晴空中自由翱翔。在每个被阳光洒满的清晨,我展翅欲飞的时候,总是能看到一面鲜红的五星红旗,伴着令人激情澎湃的国歌--《义勇军进行曲》,在众人庄重的注视下徐徐升起。望着在风中飘扬鲜红的五星红旗,我不禁为祖国的事业而倍感骄傲,我爱她都市的繁华,我爱她山川的秀丽,我爱她科技的强盛,我爱她辉煌的历史,这是祖国风风雨雨60年所结出的最丰硕饱满的果实!祖国,您是多么繁荣多么昌盛!看啊,五星红旗迎着晨风,向着希望与阳光飘扬着!听啊,国歌高奏,激昂的旋律飞旋在每个中国人的心中!在国歌响起的一刹那,在红旗飞上蓝天的一瞬间,每个人庄严的注视国旗,向着冉冉升起的国旗敬礼,以此表达自己对祖国母亲的热爱。祖国,我爱您!祝您永远昌盛发达!这,就是十三亿个华夏儿女对祖国的祝福。中国,像一条腾飞的巨龙,尽情的舒展,将千年以来沉睡的疲倦抛开,开始了崭新的画卷。我们的祖国蒸蒸日上,这是我们祖国风雨60年的发展!
拨开历史的烟云,细细品味,祖国美好的今天是因为许许多多为祖国默默付出,无私奉献的人,因为他们的不断努力、积极进取,才把祖国装点的如此俏丽多姿,才让祖国如此繁荣昌盛!祖国,这条东方的巨龙腾飞着。
向前瞧,中华的希望!回头望,历史的烟云!无论向前瞧还是回头望,或者停留在这个时代细细品味,都是美好的,都是值得去赞颂的!赞颂我们的祖国就像品读一本厚重的历史,这本历史记载着中华从崛起到腾飞到蒸蒸日上那耀眼的全过程。打开这本书,我们将被辉煌的一页一页所吸引!
祖国,您好!