童年趣事国小作文
每个人都有自己的童年趣事,我也不例外,现在就让我说说我的童年趣事吧!
记得有一天,我在爷爷家里看电视,(那是夏天)看到一个大人在骑马,我想:我也能骑马该多好啊!可爷爷家里没有马,但有牛啊!我想:骑牛也不错嘛!说干就干,我请求爷爷说:“爷爷,我想骑牛。”“不行。”我生气了,(用我的绝招)——(孙悟空大闹天宫),做在地上大喊大叫,爷爷忍不住了,就只好答应我了,爷爷左手抱着我,另一只手把着牛,把我抱到牛背上,我两只手立刻把住牛角,学着骑马的样子,左手把着牛角,右手使劲拍了一下牛的“屁股”,老牛立刻摇晃了起来,我也随着摇晃了起来,我大喊了一声:“爷爷!”爷爷过来一看,赶紧把住牛的角,把我抱了下来。
进屋后,爷爷训斥我说:“你看看,多危险。”我还调皮的说:“我还骑。”
这一天真惊险、刺激,这就是我的童年趣事,怎么样,好玩吧!如果还想知道我更多的秘密,就加我好友吧!