吃的作文
老师说今天上课要吃面条,我好激动。心想:会是什么面条呢?她说是快速面,我很开心。这可是我的最爱。
老师先给我们每人发了一个杯子,然后再盛了一勺面条,倒一点汤,面条闻起来可真香呀!看着就直流口水。
终于可以吃了,我们拿起筷子挑起面条,狼吞虎咽地吃起来,我感觉我们吃面的样子就跟一群饿狼似的。面条真的是太好吃了,吃在嘴巴里软软滑滑的,我一边吃还一边“吧唧”着嘴巴,那声音就像雨水落在地上一样。
我呼噜呼噜地吃完后,对老师说:“我还要一碗!”于是老师又给我盛了一碗。我吸溜吸溜的,眨眼的工夫这一碗面也吃完了。今天的面条真好吃!