我们的学校作文
我们的学校是一所省一级学校,我一直都很向往它。我的学校就是菊城国小。
菊城国小很大有美丽的教学楼,充满快乐性的操场,有我们用自己的双手种出来蔬菜的植物园······我们的学校到处都是绿油油的树,那些树郁郁葱葱,好一片绿的海洋。树上还有一个个小鸟的窝,小鸟站在枝头婉转地唱着快乐的歌,那快乐的歌声传遍了整个菊城国小。
我们的学校最吸引的人的是操场,操场有一片片绿油油的草坪,踩上去软绵绵的,像走在柔软的地毯上一样,让人心旷神怡的舒适感,娇嫩的小草有着旺盛的生命力,让人更加的珍惜。瞧,桂花姐姐正在和小草一起唱歌!
我们的操场有快乐的大型玩具,有秋千,有滑滑梯,有地球旋转还有很多很多,有一些连名字我也说不出来。操场还有欢快的足球场,还有篮球场,跑道等等。下课了,同学们一有空就来到这儿,活动活动筋骨,呼吸一下新鲜空气,感受着浓浓的春意。在操场的同学们感受了浓浓的春意,就开始玩了,有一些大哥哥就拿着足球快快乐乐地去踢足球。小弟弟小妹妹们不会踢足球,有的就去大型玩具去玩,有的去跳绳,还有的去追逐打闹。
一会儿上课铃打响了,同学们一窝蜂地跑回去上课,一会儿,操场的热闹性一下子就安静起来,像平静的海洋。接着上体育课的同学们一个班接一个班地来了,他们在体育的命令下,把体操,原地转法,武术操都给复习了一下,他们复习完了,就开始踢键球,虽然很累但同学们有不怕累的精神,只要把这些做好,同学们就可以自由活动了,他们有的踢球,有的打羽毛球等等。我们的操场是我们大课间的地方,我们每天都要大课间,不过每天的项目可不一样的哦。
我们星期三是最快乐的了,因为星期三的时候,我们大课间,有自由活动的时间,那时侯我们同学都积极的参加,我们有时候跳绳,拔河,打白羽球等等,我们还要做广播操,我们也要做武术操,每当做武术操的时候,我们都会把精气神拿出来了,做手语操的时候我们把感恩的心奉献给关心过,或爱过我们的人,我们的大课间就是这么快乐。
菊小谢谢您,是你给了我们操场,让我们的身体健康起来,让我们不会这么容易就生病,是您给了我们健康的身体,让我们学习的时候更加有精神。