我们的学校作文
来到校门口,首先看到的是‘‘衙前农村国小校”这几个大大的字。
走进学校大门,一个美丽的花坛就映入我的眼帘,绿油油的麦冬围绕着花坛的四周,在阳光的照耀下显得十分精神。麦冬的里层是一片美丽的杜鹃,在一场绵绵细雨中杜鹃竟开出了美丽的花朵,有白的,有红的,也有黄色的。白色的杜鹃花就像一位穿着白色纱衣的少女,在微风的吹拂下少女的衣裳飘扬在天空中,显得十分美丽动人;红色的杜鹃花就犹如一位快要出嫁的新娘子,你看他笑得多么灿烂啊;黄色的杜鹃花就像一个聪明乖巧小女孩儿,在微风中显得那么的优雅。在那一片美丽的杜鹃花上,有一朵银白色的‘‘大花”,它好像在启示同学们要认真学习。
游完了学校的花坛我们又来到了学校的两个小花园。
绕过花坛往前走,左右两边各是一个月牙形的小鱼池,鱼池里面还有几只活泼可爱的小鱼。你瞧!这儿几只小鱼正吐着泡泡呢,好像在说:‘‘你好你好!”在学校的东边有一个美丽的小花园,里面种满了麦冬。在花园中最令人称赞的当然就是那微风中飘扬的梅花了。它的颜色是那样的好看迷人,它的样子是那样的多姿多彩。其次是那一朵朵含苞欲放的茶花,茶花的颜色有红的·白的非常好看。在西边的花园放眼望去就像一片绿色的海洋,那里面的树相当高,看了就会让人说出‘‘真高啊。”
我们学校的花园是否给你留下了深刻的映相,那么我们就来看看我们学校的教学楼。
我们的教学楼有30个班级,整座教学楼可以容纳一千多个人呢!
接下来我们就来观赏我们的操场。
来到操场首先看到的是高高飘扬在空中的红旗,我们的塑胶跑道共有400米。操场的中间是一片草地,同学们经常在这里玩耍。
我们的学校的美景说也说不玩,希望你有空的时侯也能来观赏这美丽的一幕。