在这个世界上,我深深的记得一件事情,正是因为这件事情,让我深深的体会到友谊的重要性,友谊对我们是多么的重要啊!
记得有一次,那天我来到学校,看见同学们围在六一班教室的门口,我立马回到教室放下书包然后立马去啦一班那边,我问了我的数学组长怎么回事,她说:“刚才六一的一个女生说了咱们的班长,咱们同学要去找她问个清楚,为什么说咱们同学。”原来是这样啊!这一班的那个女生也真会说,谁知我这话刚一说出口,被一个一班的同学听见啦,她便告诉了那个女的,谁知道,那个女的立马说了我,我同学听见她说我啦,她【他】们脸上各个都是不高兴的表情。那个女孩说的更厉害了,我们同学正想说她的时候,老师来了,不知道是谁报的小报告,老师把我们叫到办公室要说我们,老师说这件事情就是因为我和班长引起的,我其他同学迅速说:“不管她们俩的事情是我的错,老师你就说我吧”同学们异口同声的回答。我当时脸顿时发热,眼泪不停地往下流,这就是友谊吗?为什么比我想象的还要好,好感动啊,最后老师原谅我们,希望我们下次不要再犯这样的错了,我们说了一声好,当回到教室后我们同学都不要自主的笑了,友谊重要吧。