清晨,火红的太阳从东方缓缓地升起,新的一天又开始了!人们开始忙碌了起来,马路上汽车的“嘟嘟”声,自行车的丁零声,人们嘈杂的说话声,时不时地回响在我们的耳边!
公园里也沸腾了起来!听,鸟儿“唧唧喳喳”地叫着,哦!原来它们在举行一场精彩的演唱会。
“呼”!一阵风吹过,把柳树吹得“沙沙”作响,它们在干什么呢?哦!原来在为鸟儿的那场美妙的演唱会鼓劲!
“哗啦啦”!愉快的小溪从假山上倾泻而下,它也在为鸟儿们喝彩!
“噢——”小朋友在欢呼,他们是不是也想参加鸟儿的演唱会呢?
夜幕渐渐降临了,草丛中传来了小虫的“吱吱”声,他们是不是也象举行一个盛大的“聚会”?
让我们都来感受着美妙的声音吧!