大自然作文
“呼呼”,“呼呼”,森林里到处都是风的声音,多么凉爽!走进大自然,映入眼帘的就是美丽的花草和树木,还能听到很多虫、鸟的叫声。
午后,我走进森林,森林里花草和树木正开的茂盛,仿佛抬着头,笑着跟我说:“你好呀,老朋友,许久不见,居然长高了这么多。”“你也一样啊,第一次看你,你才刚刚发芽,如今你的花都开的这么艳了!”
突然,我听到一阵虫叫,再仔细一听,有知了,有蝈蝈,似乎在交流什么,“嘿,老弟,最近歌声越来越动听了!”“谢谢,谢谢,你的也不错呢!”
我爬到一棵大树上躺下,任阳光照在身上,闭着眼睛,我与大树说起了最近发生的事情:学校的花园里又多了一个小亭子,放学后我会在那里等妈妈来接我;最近,举行了一场激烈的运动会,我们班取得了优秀的成绩……聊着聊着我进入了梦乡。
啊!大自然,你给予了我快乐,听我说我的心里话,你真是我的好朋友!