大自然作文
我非常爱大自然,因为大自然的景色很美。
你看,那里的群山连绵起伏,层层叠叠,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
天空一碧如洗,只有在西边的天上才有几朵白云,他们在自由自在的飘荡。一只小鸟看见了,自己也飞了上去和白云做游戏。玩了一会儿,玩累了,小鸟便飞到下面的树林里休息。
山脚下有一片树林,一棵棵松树像士兵一样守护着群山,一只小猴从根深叶茂的大树上爬了下来,来到了争奇斗艳的花丛里观看“森林运动会”,跳高比赛开始了,首先上场的是小白兔,他蹦得太高了,落地时还说他一定会得第一名的;下面上场的是袋鼠,他用了最大力气跳了起来,可是落杆了,后面的猎豹也落杆了,小白兔果然胜利了。跳高比赛结束了,小鱼的游泳比赛开始了,哨声一响,小鱼们便游了起来,明镜一样的水面马上漾起了一道道波纹,最终金鱼胜利了。一场轰轰烈烈的比赛就这样结束了。
啊,大自然多美呀!