在春假的期间里,我和妈妈去了香港这颗被称作“东方明珠”的城市
我们在这里游玩了迪士尼乐园、挪亚方舟,其中迪士尼乐园让我最开心了!
迪士尼乐园分成反斗奇兵大本营、灰熊山谷、探险世界、明日世界等几块地方,让我最喜欢的地方是明日世界和灰熊山谷。
在明日世界里,飞越太空山最好玩。我静静地排着队准备上车,可是我的心里有一种兴奋和惊奇,为什么呢?我拉紧安全带,握住扶手,生怕被掉出去。在音乐和声效的衬托下,车子开始上坡,眼前一片繁星点点的太空,当我要伸手去抓星星时,突然眼前一片漆黑,过山车以惊人的速度不断扭动、转弯和急坠,只听见一阵阵的尖叫声,我与小朋友们火速往来无涯宇宙和恒星之间,太刺激兴奋了!
灰熊山谷的极速矿车是西部最疯狂的。我坐上矿车,马上出现了一只大熊,它把变道器按了下去,使我们的车变道了,还有小熊把炸弹引爆了,矿车突然从山上倒退下来了。捣蛋的灰熊的出其不意令矿车从矿山里急冲而出,突然倒行急坠地穿梭整个灰熊山谷,整个山谷充满着欢乐的尖叫声。
还有挪亚方舟里各种普及知识的宇宙世界、考古探险、建筑大师、音乐世界……
我体验了一个“大难淋头”的游戏,让我明白,在生活中,不管遇到什么问题,都要很好的去面对。
我还体验了“最后30秒留言”活动,当地球还剩下30秒就要被巨大小行星毁灭时,你想说什么呢?
别再宅家了,快和我一起游玩香港吧!