游香港作文
今天,我们兴高采烈地来到大家期盼已久的迪士尼乐园。
刚进门,布入眼帘的就是一个可爱的海豚喷泉。迪士尼里很大,游乐设施非常多,因为时间关系,我们只玩了其中的几项:机器人打怪兽、巨型茶杯、飞越过山车……
其中我最喜欢飞越过山车,惊险又刺激,它飞下来时,我感觉整个人都像飞起来了一样,惊恐的心都快要从胸口飞出来似的,我紧闭着眼睛,几圈之后终于停下来了,我就像太空的宇航员回到了地球一样,心里想,终于安全着陆了。
玩完游戏我们还看了4D电影。今天真是开心的一天呀!
游香港作文12
今年的春节过得可真开心呀,因为我是和爸爸妈妈在香港度过的。