游渔人码头作文
阳光明媚的早上,我和爸爸妈妈一起去渔人码头游玩。那一天,太阳公公对着我们笑了!笑得非常灿烂!好像是在说:“祝你们玩得开心哦。”
一下车,我就连蹦带跳地跑了起来,我和爸爸妈妈一起走啊走啊,一路走一路欣赏着风景,看到了豪华的大房子,看到了令人激动的小卖部,还看到了引人注目的麦当劳。接着,我们一起来到了渔人码头的中央,中央特别漂亮,就像美丽的星星在眨眼睛。我们一起拍了几张照片,然后就一起进去了。
进入渔人码头。首先我们看见了一个古老的铃铛,这个铃铛的形状看上去像风铃。我很想去摸一摸,爸爸就把我抱了起来,我用手摇一摇,铃铛就会发出奇妙的声音。走进一看,看到了汹涌澎湃的大海,远处还有几艘运沙船,听到了海鸥的叫声,闻到了海水的喊味。大自然真有趣啊。
跟着人群往前走,不到五分钟,就看见了许多著名的雕像。有机器人、有孙悟空、有孔子,还有各种各样的雕像。奇幻世界就像一首快乐的诗,而精灵在诗歌中高高兴兴地飞行。
回家的路上,我和爸爸各吃了一个冰淇淋。爸爸说:“这个冰淇淋没有五羊牌的好吃!”爸爸还答应我,说给我买一份麦当劳!那一刻,我很开心,就像小兔子得到了一根美味的胡萝卜。
和爸爸妈妈游渔人码头是一件很开心的事。