上学的作文
最近疫情导致了我们推迟开学。
这都快放了两个月的假了,怎么还不开学。难道这疫情要持续一年,我心里想想就感到害怕。如果这样下去,我非发霉了不可。肺炎这种疫情使我的心态都崩了,上不了学,又出去玩不了,真难受。
我在家中一直等,等了好久好久,都快一个多月了,还是不能上学。我以前是很想放假的,可是现在呢,我却很想上学。因为我们这些学生放假放久了就很想读书,不然没味儿。虽然读书对我们来说,很不讨人喜欢,但是这是为了我们的未来,我们愿意为自己努力。
我在家中呆着呆都快发霉了,还好我每天可以看电视,不然我早就气得不知道跑哪去了,我在家里每天看电视都看腻了。
老妈把我叫过去,对我说快上学了,你赶紧准备准备吧。我一听上学高兴得都快跳上天花板去了,我兴奋地背上书包,准备走人。可是老妈拦住我,说不是今天,还要等上个十多天才能开学。
什么?开个学怎么那么麻烦?好想开学啊!