这个星期五,妈妈做了六个可乐鸡翅,让我带到学校中午吃。
我从一年级到现在从来都没有带过这些东西去学校,所以我到了学校总觉得很不自在,总觉得有人在我不注意的时候,会偷走我的可乐鸡翅,我特别小心。
到了中午,我才小心翼翼地把可乐鸡翅拿出来。我刚刚准备咬下来的时候,坐在我前面的那个同学夺去了我放在盒子里的一个鸡翅,我大叫:“别抢我的鸡翅!”那个人被我吓到了,连忙把手伸了回去。这时候,一大堆同学都围在我的座位上,我受不了了,为了我能安心地吃饭,我只好把鸡翅给分了,我把那五个鸡翅都分给那几个跟我最要好的同学。鸡翅只剩一个了,我吃了这个鸡翅,心里很不是滋味,但是我的明白,分享是快乐的。
可怜的鸡翅,没了!