上学的作文
在学习这列火车中,装满了我的酸、甜、苦、辣。
我在课上学习中,老师让回答问题,我第一个举起了手,别人还没有想好,老师叫了我,我把老师问的题完完整整的回答下来,老师夸我了,正是因为在课上这样积极我的成绩才有所提升,让我尝到了学习中的甜:
我在考试时认真的答题,老师把报纸批完,老师念了我的分数,我特别高兴,因为我的成绩提高了,老师发我报纸的时候说:“这几天有进步,在课上也知道积极回答问题,考试的时候也知道认真答题,考试的分数有所提升,有进步,不错。”老师笑眯眯的对我说,我以前没有经过老师在成绩上的表扬,我这一次受到老师对我成绩的表扬,心里面比吃了蜜还甜。
在学习的火车中,装满了我酸、甜、苦、辣。