我喜欢的季节作文
要问我最喜欢哪个季节,我一定会吱吱呜呜的答不上来,因为,四个季节我都喜欢。
春天春暖花开,柳枝吐芽,万象更新,雪也融化。正和人意正如宗璞所写我最喜欢初春的杨柳的告诉你,春天来了。
夏天烈日炎炎,一直清风吹来,使人神清气爽在火辣辣的,艳阳中感到一丝凉意,舒服极了,上体育课时还是滴答滴答真爽,晚上在地上铺着凉席在上面躺着睡觉,感觉真舒服。
秋天落叶纷纷,全身处于金色的世界,落叶的海洋叶子踩在脚下吱吱响,像一首,乐曲,农民伯伯丰收了,大家都很开心果园。果然,阿姨脸红的像一个苹果。
冬天雪花飞舞,欢笑声不断,不断,小朋友们,在雪地里堆雪人打雪仗,我想钻进被窝里真冷啊,不急,就暖和了,还真舒服。
春夏秋冬我都喜欢,但是我们要保护环境,不然是全世界都语出,温室的状态。