我喜欢的季节作文
一年四季,都有着不同的变化。比如,春天,鸟语花香。夏天,烈日炎炎。秋天,五颜六色。冬天,白雪皑皑。每个季节都有着自己不同的景色。如果你问我喜欢什么季节,我会毫不犹豫的回答,春天。这是为什么呢?接着往下看吧。
春天,一个神圣的季节。冰雪都融化了,燕子飞回来了,冬眠的青蛙也苏醒过来,天空上下着稀稀拉拉的小雨,像一根一根针似的。蝴蝶在翩翩起舞,像一群快乐的精灵。给人们烦躁的心里变得瞬间开朗起来。春天的时候,迎春花开出了一朵一朵的小花,好像在给人们报告春天来了的喜讯。草丛里开的花五颜六色,像一幅美丽的图画,漂亮而生动。春天的时候,小朋友玩的游戏就是老鹰抓小鸡了。有些孩子觉得这很幼稚,但你一玩起来,就觉得这个游戏不幼稚,反而太好玩了。
好了,我最喜欢的季节是春天,你们最喜欢的季节是哪个呢,下回告诉我吧。