幸福作文
在绿地国小附近,有一条美丽的,而幸福的路,我和朋友在这留下了幸福的时光,我们一起与猫同行同度过了难忘的时光。
不知从啥时起,这里有了野猫的光顾我和朋友都是非常爱猫的!每天放学时我们与猫一起玩耍。很快猫和我们混熟了,也和我们一起玩耍!
昨天放学时那只最漂亮的也是最可爱的一只小猫在别人的汽车车顶上沐浴着阳光懒洋洋的样子,我们叫它它懒得连理都不愿意理一声,我们摸摸它的毛,它的毛像水一样滑。在阳光的照射下,它黑色的毛就像是穿一身西服,它的胸前两只脚耳朵尖上是白色的,就连小爪子也都是白色的!就像是一名绅士高雅的站着深情的望着远处的美丽风景。
这只猫好像是看腻了,从车上跳了下来,温顺的依偎在我们脚边蹭了蹭,好像是让我们抱一抱它似的。
我们抱起了这只猫,这只猫竟然在我们的怀里打了一个哈欠,又跳了下去来到自己饭碗边,想喝口水,结果不小心把水给弄撒了洒了一身水,它又跑了到我们身边,我们还不知道想干什么?但是看它甩甩身子我们很快就明白了,它把它身上的水全都甩了了,我们的身上,我们很快就成落汤鸡真是一只顽皮的小猫!
这只猫好狡猾呀!
这只猫不光狡猾还很顽皮,瞧,这一回它用爪子抱着我们的胳膊一荡一荡的,边玩边喵喵喵的叫好像在笑。当我们跑着玩时,那只猫抓着我们的书包不放,好像是把我们当它的专车似的!
多么狡猾的猫啊!