关于妈妈的作文
我妈这辈子都在关心我。每天早上,我妈妈都会叫醒我。帮我把衣服准备好。我穿衣服的时候,妈妈会帮我把踢过的拖鞋放在鞋架上,把鞋子放在床上。我刷牙的时候,我妈会买我最喜欢的白糖馒头。当我吃早餐的时候,我妈妈会帮我整理书包。到了上学的时间,妈妈会给我系上红领巾,把书包放在电动车上,然后让爸爸开车送我去学校。这是一个生活中关心我的好妈妈,我爱她。
我决定好好学习,用好成绩回报她。生活中,我也会帮她分担一些家务。我妈妈告诉我要努力学习。长大后,我不想再像她一样没文化,以后好好争取一份工作。所以,我决定好好学习,长大后一定要孝敬父母,让他们过上好日子。