关于妈妈的作文
我的妈妈,她很爱我们,她爱笑,笑起来脸红红的。那天晚上,她说她要和爸爸去广东打工,可是她很舍不得我们。那天妈妈跟我们说了很多的话,比如“要是我们不在家了,你们出去要把门关好,要把钥匙带好”这样的话说了很多。
新的一天到了,妈妈已经走了,因为爸爸和妈妈要去打工,挣钱给我们姐弟三个读书,为我们盖新房子,这次他们只回来了两个星期。在我和哥哥深睡的时候,他们把十块钱放在我的枕头底下,就悄悄的走了。
奶奶来叫我和哥哥起床,看到妈妈放的十块钱,我眼泪都流下来了,我真希望妈妈不要走,让我每个星期回家都能见到她。可是不走,谁出钱给我们上学呢,特别是姐姐,都上高中了,要很多的钱,将来我和哥哥也要上高中,会要很多钱的。但是我还是希望,妈妈不要走。