关于妈妈的作文
世上有各种各样的心,有善良的心,有冷酷的心……让你们猜猜我妈妈的心是什么样的心?哈哈!你猜对了,我妈妈的心是充满母爱的心!
有一次,我做值日,做完值日我看见妈妈已经站在寒风中等我了。我便心疼的问:“冷吗?”妈妈说:“我不冷!你冷吗?”我对妈妈说:“我冷!”妈妈听罢便把手套摘下给我,我想对妈妈说:“妈妈,不用,您戴吧。”可是最后手套还是“跑”到了我手上。我觉得,这就是母爱!
还有一次,我们楼下的303室烧一摞稿纸,差一点就把楼给“点着了”!妈妈发现后,让我先下去。在途经三楼时,看到那厚厚的一摞稿纸,我在心里想,那么重的一桶水,她从六楼提到3楼,不怕累吗?她不怕被一氧化碳呛到吗?不怕被烧到吗?这时,我明白了:她不怕!为了我她不怕,这就是母爱的伟大!
我要感谢您——我会用我的行动来证实,我爱您妈妈!