关于妈妈的作文
听了阎维文唱的《母亲》,我突然想起了自己在童年里难以忘怀的事情。那就是透着玻璃窗的一笑。
那是一个风雨交加的夜晚,母亲背着我到了医院,豆大的汗珠从母亲的脸颊上落了下来,我得了流感,烧到了四十度,医院说我需要住院,我就在医院里住了下来。
住院的这几天,我是相当得不高兴,觉得没有家里舒服,妈妈见我每次打针的时候都哭,妈妈就哄我,给我买几块糖吃。
可是,时间一长,糖也不喜欢吃了。
这一次,医生要给我打针,妈妈刚买回饭来不久,站在那里透着玻璃窗冲我微笑,我硬是不配合医生。这时,我看见了妈妈在冲我微笑,好像在说:“加油呀!不疼的!”妈妈透着窗户的微笑,给足了我勇气。在以后打针时,我不哭了,不闹了,这都源于母亲那透过玻璃窗的微笑。
妈妈谢谢您!