关于妈妈的作文
在我的心目中我的妈妈最漂亮,虽然她个子不算高,但是我的妈妈长着一张像橄榄球一样的脸,一头长长的头发,还扎着一个马尾辫,一双大大的眼睛双眼皮,两个弯弯的眉毛像柳叶,鼻子长在脸的正中央不歪不斜,下面还有一个大大的嘴巴,脸蛋像两个大苹果,还有一对像数字“3”的儿朵。
我的妈妈也是最勤劳的,家里的活也都是她干,家里的地板会被妈妈托得干干净净、一尘不染。每天早晨天不亮,妈妈就会起来给我做早餐,每天我都能吃到妈妈亲手做的早餐,是多麽温暖。在去学校的路上我看见有很多学生在“早餐店”吃饭,那既没有营养,也不干净。这就是我的妈妈,我永远爱她。