校园是学习的天地,是知识的殿堂。那里有可亲可敬的老师,教我们知识,对我们循循善诱,是最值得我们尊敬的人。下面,我就来说说我最喜欢的高晓颖老师吧。
高老师是我在学校的老师。她有着白白的皮肤,一头棕色的秀发,长长的睫毛,眨起眼来忽闪忽闪的,非常的漂亮。在她的眉毛里面有一个小痦子,高老 师的眼睛大大的黑黑的,眼睛下面是她那高挺的鼻梁和小巧的嘴。高老师喜欢暖色的衣服和物品,在她的讲桌上,摆着一个橘黄色的笔筒。还有,老师的鞋子、水杯 都是暖色的。高老师很喜欢穿高跟鞋,只有在给我们讲课的时候才穿平底鞋。高老师平时喜欢听音乐,喜欢养大狗,在高老师家有一只非常大的萨摩耶,那是她最喜 欢的心肝宝贝。
在高老师身上,最吸引我的就是她的讲课风格。记得我第一次听她讲课的时候,就深深的被吸引住了。高老师在课堂上非常的幽 默,学生们在上她的课的时候都十分的精神,她经常把我们逗得哈哈大笑。我们都喜欢听她讲课,在学到了知识的同时还很轻松。而且在课下的时候,她一点都不像 我们的老师,经常和我们打成一片,我们有时候会在一起猜谜语,讲笑话。这就是我们喜欢她的原因。
这就是我们的高老师。老师,我真想和你说一声:“您永远是我心目中最好的老师。老师,我永远爱您。”