格林童话读后感
这个暑假我有很大的收获,我完整的阅读了《格林童话》。从那些鲜活生动的童话故事里,我找到了一个多彩而纯真的世界,我深深的认识和感受到了什么是真善美,什么是假丑恶。
在美丽的童话中,既有美丽纯洁的白雪公主,勤劳善良的灰姑娘,活泼可爱的小红帽,也有聪明的农家女,勇敢执着的青蛙王子,还有齐心协力一起战胜困难的六个小能人……我非常喜欢这些形形色色的朋友,他们的命运牵挂着我的心。我对他们充满了无限的爱与敬意,当出现那些阴险恶毒的人时,我又会对他们恨之入骨。
这就是童话世界的魅力吧。《格林童话》给了我一个梦幻般的天堂,在这里,我可以尽情的畅游,无拘无束。它让我对未来充满了纯真而美好的期待,更重要的是,阅读让我净化了心灵,让我带着一颗勇敢且骄傲的心去追逐我的梦!
书籍是人类的朋友,能让我们的胸怀无比开阔,能让我们领悟生活的真谛。希望同学们都来阅读,让书籍的光芒照耀我的人生!