格林童话读后感
当我面对这一个世界的书山书海时,当我走进眼花缭乱又令人喘不过气的书店时,我一定会有一点迷茫,不知道应该来选择哪一本书来看。我也许会有一些惊讶:这个世界的书我没看过的实在太多太多了。所以,从现在开始,我要抓住每一份每一秒。
格林童话是一个神奇的童话世界:这里有可爱的小红帽,美丽的白雪公主,善良的灰姑娘,这里有变成青蛙的王子,被魔法诅咒的小弟弟,这里有穿着靴子猫,想做音乐家的毛驴,狡猾的大灰狼
每一本书都会告诉我们一个道理,这个故事就告诉我们:正义必定战胜邪恶,作恶多端的人不会有好下场,善良和有爱给我们无穷无尽的力量。
以前,我不太喜欢读书,但是读完了格林童话,我喜欢读书了,原来,每一本书都讲了一个神奇的故事,它们都是我们的成长的文库。