我读了组装电视机>>的主要内容是,胖棕熊家里有一台电视机,胖棕熊是个小气鬼不让其它小动物看其它小动物只好趴在窗户上看,笨狼知道了这件事就做了一个电视机,电视机太小了,小动物钻不进去,到了最后,笨狼做了一个跟房子一样大的电视机,小动物们都成了明星,胖棕熊也想当明星,就让笨狼看了一次电视机,看完了笨狼把电视摔了个稀巴烂.
我看了这篇短文笑的肚子都疼了,我觉得笨狼是一个很聪明的人,它看见朋友们没电视机了,它就去创造电视机,帮助其它小动物.
我的朋友有困难我也会帮助它的.