《笨狼的故事》读后感
《笨狼的故事》这本书主要讲了笨狼在任何地方做了许多很好笑的事情。
它学游泳的时候,手脚就放在泳池两旁,还说自己本事真大,自己教会了自己,读后感《《笨狼的故事》读后感作文》。最可笑的是,它给山羊送奶酪,路上帮聪明兔炒菜,把奶酪搁在帽子里,一会儿就满头是奶油,白花花的。我觉得笨狼很爱帮助别人,我应该向他学习。
我非常爱看这本书,它让我懂得了一个道理:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。我应该向笨狼一样乐于助人,但是不能像他那样没头脑地去做任何一件事,也不能像他那样做事情有始无终的。