《笨狼的故事》读后感
狼爸爸和狼妈妈有一个笨而又可爱的孩子,取名叫笨狼,《笨狼的故事》读后感作文
笨狼乐于助人,深受伙伴们喜欢。
别看笨狼笨,它也有聪明的时候。有一次,它看到胖棕熊家有一台大彩电,就照着叮叮铛铛忙活了一天,做出了一台木头电视机,把它放在广场上,动员伙伴们自由去里面表演,连胖棕熊也心动了,朋友们都夸笨狼聪明。
当然,笨狼也有笨的时候。那是一个炎热的夏天,连树上的知了也觉得非常热,叫声都是有气无力的。笨狼见了,从家里拿来一个脸盆,把太阳光放进脸盆再放进冰箱,可是一点也没用,天还是那么热,太阳光还是那么毒辣。笨狼想啊想,终于又想出了办法,亲自为知了量身定做了一件衣服,可知了穿了觉得更热了。
笨狼用自己的笨和可爱给大家带来很多快乐,大家喜欢它,我也喜欢它。