与元旦的作文300字
今天,就是元旦,我们班在学校举办了一个元旦happy。一条条彩带在阳光的映照下闪闪发光,像一条条五彩缤纷的小溪,哗哗地发出响声。一个个气球,像一个个大肚子的娃娃,扭动着可爱的头观赏者着我们班着美丽人、热闹的景象。
同学们沐浴在明媚的阳光下,个个精神饱满,神气十足。有的在为表演的同学啦喊助威,有的为自己加油鼓劲……大家兴高采烈、激动万分!
表演结束后,同学们三三两两一组,分享各自带来的美食,如小蛋糕、鸡翅、汉堡……我带来的是布丁和寿司,虽然不是很多,但都是我亲手制作完成的,和同学们一起品尝我很满足和自豪。
快乐、热闹的元旦happy快要结束了,但我永远不会忘记——在实验国小四(1)班的这场元旦happy!
地点:孙永辰的新家
人物:皓天和他的好朋友孙永辰、沈仕超、王思桐
事件:孩子们约好一起动手做元旦火锅大餐
从购物开始(沈仕超妈妈细心的为孩子们准备了购物袋,还标注上了ABCD四个字母)
准备出发啦
按照出发前各自的分工,每个人都要买自己负责的物品
冰柜前购买鱼豆腐
大采购结束,结账的时候孩子们好认真。
满载而归
到家后就开始算账了,看孙永辰专心致志的样子
洗菜、切菜
为了打开饮料,三个男子汉齐上阵
妈妈们也上场啦
香喷喷的火锅大餐,开始啦!
吃完饭后,还给孩子们准备了以些游戏,抽背古诗,每个孩子从袋子里抽出纸条,按照纸条要求背古诗。皓天抽到了什么?
遇到不熟悉的诗句了,抓紧时间复习课本
你来比划,我来猜,考验两个人的默契程度哦
我猜猜猜
能不能看出皓天比划的是什么?
这次活动,好在有其他三位妈妈的精心准备,孩子们吃得尽兴,玩得开心,活动结束后,还得到了奖品,好快乐、好难忘的一个元旦啊!