与元旦的作文300字
看着元旦的照片,我心里又不禁乐起来。
记得元旦的晚上,我的孩子们玩得非常快乐!每一个孩子都敞开了肚皮吃,每一个孩子都咧开了嘴巴笑,每一个孩子都放开了喉咙喊……我跟着这些无忧无虑地孩子们一起笑,一起喊,我感觉自 己已经不是原来的模样,自己也仿佛变成了孩子,一个只有八九岁的孩子。孩子的内心是纯洁的,他们的心底没有一丝的杂质,不是大人想笑了却不敢笑,想哭了也不能哭……
整整一个晚上,我和孩子们一起闹着。记得一年来我从没有大声的笑过,内心的悲哀在心底里牢牢的站着,不肯离开。有时候也有可笑的事情,那笑仅是昙花一现。但元旦的晚上,我开怀地笑了 ,开心,喜悦,兴奋,重新来到了我的心田。愿快乐来到我的身边,愿我以后的每一天都快快乐乐,再无忧愁……
地点:孙永辰的新家
人物:皓天和他的好朋友孙永辰、沈仕超、王思桐
事件:孩子们约好一起动手做元旦火锅大餐
从购物开始(沈仕超妈妈细心的为孩子们准备了购物袋,还标注上了ABCD四个字母)
准备出发啦
按照出发前各自的分工,每个人都要买自己负责的物品
冰柜前购买鱼豆腐
大采购结束,结账的时候孩子们好认真。
满载而归
到家后就开始算账了,看孙永辰专心致志的样子
洗菜、切菜
为了打开饮料,三个男子汉齐上阵
妈妈们也上场啦
香喷喷的火锅大餐,开始啦!
吃完饭后,还给孩子们准备了以些游戏,抽背古诗,每个孩子从袋子里抽出纸条,按照纸条要求背古诗。皓天抽到了什么?
遇到不熟悉的诗句了,抓紧时间复习课本
你来比划,我来猜,考验两个人的默契程度哦
我猜猜猜
能不能看出皓天比划的是什么?
这次活动,好在有其他三位妈妈的精心准备,孩子们吃得尽兴,玩得开心,活动结束后,还得到了奖品,好快乐、好难忘的一个元旦啊!