欢庆元旦作文
在星期三,我们迎来了元旦,这个元旦我们大家都很开心开始时,主持人上来说了台词之后,告诉我们开场舞是由常宗慧和武雨琦表演的赛龙舟,她们先坐在地上跳着,然后又站起来重复着踢腿动作,接下来是王瑢和郭祺演唱的傻呆呆,我、常宗慧、武雨琦跳的练字瑶,武雨琦、田睿睿表演的长相思,任瑞峰、马炎表演的溜溜球,寇梦圆、孔繁姝、于婧表演的萨顶顶的自由行走的花的舞蹈,我、常宗慧表演的相声与众不同,逗得大家哈哈大笑。
薛雨欣的电子琴《我们是共产主义接班人》,雷悦斓、冯壮云的小提琴和王瑢、王礼莹、郭祺的舞蹈一起合作的小苹果,常宗慧、武雨琦朗诵的诗歌,雷悦斓、武迦乐、陈敏朗诵的诗歌,李婧嵘、刘子源唱的《北京公路的日子》,刘子源、王瑢的'《偶像万万岁》,王瑢、郭祺的《说爱你》等各种节目。其中最漂亮、最好看的就是寇梦圆、孔繁姝、于婧表演的自由行走的花的舞蹈,她们那婀娜的舞姿,真是太美丽了。
这个元旦我真开心,我真希望年年都能庆元旦!