今天是20xx年的最后一天,焦老师告诉我们下午不上课了要开联欢会。让我们每个小朋友回家准备一个节目。这可是我上学以来的第一次联欢会,我可要好好的表现。
我准备唱《爸爸去哪儿》的主题歌。为这,我头一天晚上上完课回来还跟着妈妈下好的伴奏练了几次呢~虽然唱的有跑掉,但是妈妈说感觉到了摇滚的风范(因为嗓子哑了高音唱破了......)
早早的背着我的零食赶到了学校,才发现,原来大家都来了呀~准备了一下,联欢会就正式开始了。第一个节目是张鑫玉唱的《走在乡间的小路上》这首歌。我在看节目的时候听过,妈妈说这是一首老歌了。不过,还挺好听的。接着,就是我们的四重唱《爸爸去哪儿》。我们四个人可都是这个节目的忠实粉丝呢~跟着熟悉的节奏,我们唱的很投入......虽然焦老师一直在笑,但是也无法阻挡我们的热情还有许多的小朋友都表演了节目,我觉得好看极了。
我们第一次的联欢会就这样结束了,我真的很期待明年的联欢会呢,因为和大家在一起真的很快乐!