今天为了庆祝20xx年新年的到来,我们在学校举行了一场别开生面的游园会。
在游园会前同学们在课室里唱着大家熟悉的歌曲---“小苹果”。唱着唱着有的同学兴奋地跑到讲台前,拿着麦克风非常投入地唱歌,有的同学在旁边还伴起了舞,大家唱得非常开心。
在这次游园会里,我非常荣幸地被老师选作为游园会的工作人员。游园会开始后,我和麦钲南一起安排其他同学有秩序地进行游戏。其中有一个游戏特别受欢迎,它叫“大脚板”。游戏规则是:一次可以4个人玩,每2个人为一组,2个人的脚上左右两边需要绑着一条小木板,当游戏开始后两人同时往前走,最快一组走到终点的就算取胜。其实想在这个游戏中取胜,要求的是两位同学的齐心协力。有些聪明的同学,他们想到了“叫口令”的方法,喊“左”出左脚,喊“右”出右脚,这样两个同学就能同步完成游戏了。
在游戏中,我们渡过了快乐的一天。