快乐的元旦日记
今天我们很高兴有新年聚会!我早上愉快地来到学校。多漂亮的学校啊!我看到许多拉花贴在风扇,窗户或电视上。在我们教室的中间,圣诞树上有许多美丽的球和雪花。
喷雾喷上圣诞袜的上窗口的窗口,以及在英语新年快乐,在第一个节目开始过了一会儿谜语后。节目主持人是关岳岭与毛欣岳。毛欣岳说谜语,我们很高兴。主人让我回答,我说答案是一只公鸡。下一个节目是讲故事和表演,但我还没有准备好,我不敢上台表演,学生们不答应给我一点点不满。第三个节目是打鼓和送花。当它到达时,有必要表演大猩猩和唱歌,闪光和闪光。它很快就到了最后的计划。最后一个节目是抢板凳,四替补抢五人,该计划曹鸣翔没抢到。
祝大家元旦快乐!