元旦的日记
今天是个热闹而又欢快的日子,因为是元旦节,是20xx年刚出生了,当昨晚欢快的钟声敲响时,我的心中禁不住涌起愉悦之情,小小的心中冲满了兴奋和欢乐。
一整晚,我都睡不着,因为在我们的记忆里祖国妈妈已经20xx岁了,为什么我们中国多少年来,不管历经多少磨难,不管受到怎样的欺凌,我们都是顶天立地,从不肯低头折节。因为我们中国又我们的勇气,所以我们在不少困难中坚持不懈,在困苦中坚强七来!
我们要时时刻刻都要记住:不管你家尽贫寒,害是富裕,我们都要时时刻刻都要为祖国争光,不要为了一点小事而放弃了自己的生命,我们要学会报效自己的祖国,我们不努力,怎么可以报效自己的祖国呢?
我们中国为什么可以听到现在,都是我们中国的伟人而变成现在这么美丽的中国!我们要学回保护祖国,不要浪得虚名,要实事求是才可以哦,要是我们不争气,将来中国怎么会美丽呢?