猫的作文300字
一双尖锐的抓子刨着身上的伤口,血急促的流出来,伤口越来越深,原本威力的爪子现在已没有以前的光彩,她说她很坚强,她说她不会流泪,可泪珠还是如断了线的珍珠一般流过脸庞。她又笑起来,可我们又辨不出她是在笑还是在哭。
中午的铃铛敲响了,她和她的同伴——我一起回家,在回家的路上我问了一个及其锋利的问题“你亲妈对你好吗?”这一问刺痛了她凄凉的心,她回答“她不仅仅对我好,而是爱我,不过她爱我干嘛还要和别人远走高飞,爸爸也是的,妈妈才和他离婚,他就找别的女人。我像是要打破沙锅问到底“你狠他们吗?”“我非常恨他们,可是大人的事小孩又管不了,算了。”说完我再也没问了,只是沉默。
她从小就狠妈妈这两个词,那是一节语文课,我们刚学完季羡林写的'《怀念母亲》,下课后,她在黑板上写了四个字“我恨母亲”,写完她捏起拳头,嘴巴抽动着,心里一股怨气。我忽然从骨子里感到了她是多么需要母爱。
她就是一只坚强的猫,更是一只脆弱的猫,她就是————王春晓!