元旦庆祝作文
星期三早上,天空晴朗无云,温暖的太阳照在我的身上真舒服。想起今天的元旦庆祝活动我就很兴奋了。
回到学校里,怀着无比兴奋的心情我开始玩游戏了。我先迫不及待地跑去三年7班,他们班的游戏是"控乒乓球",游戏规则是两个人同时进行比赛,谁把球控稳了并且最先到达终点,他就胜利了。
在我排队的时候,那队伍就像一条龙。终于到我玩了,我要和一个又高又白的男孩进行比赛。游戏开始了,那个男孩先跑出去了,我在后面慢慢地走,一不小心球就掉地上了。那个男孩已经到达终点赢了。但我还是很开心,因为我赢得了两个书签。