日落的作文
你知道千纸鹤吗?那是我与你的友谊,是最美好的证明。还记得曾经吗?我们一起恶作剧,我们一起哭一起笑,我们就像蒲公英,终有一天飞向各自的蓝天,只拥有最唯美的夕阳。
日落,背一地斜阳。谁在角落哭泣?谁在强扯微笑?经历过无数的磕磕撞撞,一起扶持的日子,成了世界的沙漏。斜阳的灿烂穿透云层包围着消散的群楼,淡淡的描写出我与你的轮廓,斜阳落在你细长的睫毛上,我的眼角也开出了花。明明有很多话想说,却一句话都说不出,那么如此,就让它悄悄的在我们彼此的心里开出美丽的花吧,只属于我们的花朵。
风铃在傍晚的风里清脆响起,叮叮叮……女孩拿出一只精致的千纸鹤,嘴角一丝笑意,趴在阳台上看着缓缓落下的太阳,心思飘向很远很远的地方,却不知,那暖橙色的斜阳照在女孩的身上,千纸鹤被光芒照耀,好像一只要起飞的天使,带上我的思念一起送去吧,美丽的落日,最美的离别……