早晨出门时,天空已经下起了蒙蒙细雪。那时候的地面还没有一丝变化。但,雪总是出其不意的给你惊喜。看,操场上已经堆满了积雪,放眼望去,白白的,软软的,给人一种梦幻而神秘的感觉。
大课间时,低年级的孩子都跑到操场上玩雪去了,这时便总能听到常老师的讲话声:同学们,因为操场地板湿滑,不能溜冰、打雪仗、堆雪人、奔跑打闹,请上完厕所的同学赶快回教室!否则,大队部抓到一例惩罚一例,并且进行15天的行为习惯好训练的独处!高年级的同学也不要欺负低年级的同学们!
但操场上依旧是人声鼎沸,热热闹闹。低年级的同学就像是没有听见一样,依旧是我行我素,玩的不亦乐乎!但最终也不会被常老师抓到!(嘻嘻,想知道为什么吗?那就来幸福路国小一探究竟吧!做个小广告)
20xx年的雪虽然不怎么好玩,但也意味着我们的蓝天会越来越好,越来越美丽,随着我们的汽车限号,打好环境保护战的实际行动,我相信,我们会有一片蔚蓝的天空!